Im Ofen gebackener Sellerie, Forelle, Salate und gebratene Kartoffeln
Zutaten :
Sellerie, Kartoffeln, Feldsalat, geräucherte Forellen, süßerSenf, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Rapsöl, Zitronensaft, Löwenzahnsirup,
Zubereitung :
Sellerie gründlich schrubben, die ganze Erde muß weg, die
Knolle in eine Pfanne die mit Backpapier ausgelegt ist setzen,mit Öl beträufeln und Salz darüber streuen in der Backröhre 180° ,je nach Gewicht 2 1/2-3 Stunden backen
Feldsalat:
Salat gründlich waschen und putzen
Dressing:
süßer Senf,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Balsamicoessig,Rapsöl
Radieschen :
Radieschen in Scheiben schneiden, Dressing darüber geben, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Löwenzahnsirup, und Rapsöl, über den Salat Schnittlauch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen