Gefüllte Tomaten mit Reis
Zutaten :
Gehacktes, Reis, Tomaten, Zwiebel, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Ras es Hanout, süßem Paprika, Chilliflocken, Knobi, Brötchen, Tomatenmark, Rapsöl,
Zubereitung :
Bio Gehacktes halb und halb kräftig anmachen mit eingeweichtem Brötchen, gehackter Zwiebel, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Ras es Hanout, süßem Paprika, Chilliflocken und Knobi, Tomaten aushöhlen und mit Hackfleisch füllen, Kerne und Saft, also das Innere mit einem Rührstab pürieren, etwas würzen mit Tomatenmark und Rapsöl, alles in eine Auflaufform setzen mit etwas Öl besprühen und zudecken, in der Backröhre bei 180°-200° O/U Hitze ca. 20-30 Minuten garen,
Beilage :
Reis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen