Gemüse-Graupensuppe
Zutaten :
Graupen, Staudensellerie, Möhren, Paprika, Champignon, Radieschen, Lauch, Eisbergsalat, Salz, Pfeffer, Thymian, Currypulver, Brühe, Petersilie,
Zubereitung :
Das Gemüse ( Staudensellerie, Möhren, Paprika, Champignon, Radieschen, Lauch, Eisbergsalat ) klein schneiden, nebenher die Graupen kochen (dauert ca. 25-30 Minuten), und kalt abspülen, das Gemüse in Öl anschwitzen, später mit Flüssigkeit (Wasser oder Brühe), würzen nach Geschmack, bei uns Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Curry, die Graupen dazu geben und etwas gehackte Petersilie darüber streuen, fertig ist ein wärmendes Wintersüppchen eine Gemüse/Graupensuppe
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen