Gratinierte Pilze auf Spinat
Zutaten :
Spinat, Champignon, Spätzle, Salz, Pfeffer, Muskat, Sahne, Zwiebel, Rapsöl, Käse,
Banane, Apfel, Birne, Mandarine, Orange, Grapefruit, Himbeeren, Zitronensaft, Birkenzucker
Zubereitung :
Den Spinat säubern und mit ein wenig Wasser garen, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat, ,in Scheiben schneiden, mit Zwiebeln in Öl braten, das Ganze in eine Form schichten, unterste Schicht Spinat, dann Pilze, jede Schicht mit etwas geriebenem Käse bestreuen, zum Schluß etwas Sahne mit geriebenem Käse mischen und würzen mit wenig Pfeffer und Salz und über den gesamten Auflauf geben, bei 220° O/U Hitze ca. 15 Minuten garen
Beilage :
Spätzle
Nachtisch :
Obstsalat aus Banane, Apfel, Birne, Mandarine, Orange, Grapefruit, Himbeeren, Zitronensaft, Birkenzucker
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen