Beliebte Posts

Dienstag, 3. Januar 2023

Zitronenrisotto, Wachtelbrüste und Gremolata



Zitronenrisotto, Wachtelbrüste und Gremolata

Zubereitung:
Frische Brühe kochen und ein Risotto zubereiten mit viel Zitronenabrieb und Zitronensaft, die Wachtelbrüste mit Salz, Pfeffer,  Thymian und Rosmarin ca 5 Minuten in der Pfanne braun braten, Rosmarin und Knoblauch mit in die Pfanne legen,  bei 160° O/U Hitze die Brüstchen noch einige Minuten weiter garen.
Gremolata:
Einen großen Bund Petersilie hacken, mehrere Zitronen abreiben, einige Knoblauchzehen zerkleinern, etwas Olivenöl und am Ende grobes Salz dazu zugeben und alles gut vermengen.
Nachspeise:
Nochmals eine Cremspeise mit Himbeeren 

Salat. Ein paar gekochte Eier ergänzten die Mahlzeit, zu der normalerweise ein Stück Rindfleisch dazu gehört.






 










Schaumspeise mit Himbeeren



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen