Beliebte Posts

Mittwoch, 11. Januar 2023

Kartoffel-Zitronensuppe mit Nordseekrabben und Apfel Crumble


Kartoffel-Zitronensuppe mit Nordseekrabben und Apfel Crumble
Zubereitung:

Kartoffel schälen und würfen, Suppengemüse zerkleinern, Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Gemüse und die Kartoffeln dazu geben, alles etwas dünste, eigene Gemüsebrühe angießen, würzen mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Zhug, getrockneter Limone, ein wenig Zitronenschale, wenn alles gar ist zerrühen mit dem Pürrierstab,Salzzitrone (Saft und Frucht) sowie frische Zitrone (Abrie und Saft) dazu geben, am Ende einen guten Schuß Sahne angießen. den Teller anrichten, mit Petersilie und Nordseekrabben.

Apfel Crumble

Äpfel schälen und klein würfeln, braunen Zucker, Zitrone und Zimt daran geben, gut mischen, den Teig anfertigen aus weicher Butter, Zucker, Prise Salz, Mehl, Prise Backpulver und Zimt zu Crumble verarbeiten, die Äpfel in eine Form geben die Crumble darüber streuen, in der Röhre bei 160° Umluft etwa 20 Minuten backen, lauwarm servieren


 













Getrocknete Limonen







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen