- Zutaten:
- Fasan-Speck-Wein-Fleischbrühe-Lorbeerblatt-Wacholder-Salz-Pfeffer-Sahne.Mehl
- Kartoffeln-Sellerie-Salz-Muskat-Milch-Sahne
- Zubereitung Püree:
- Kartoffeln und Sellerie separat kochen
- Kartoffeln-Sellerie stampfen-Milch-Sahne-Salz-Pfeffer-Muskat zugeben
- Zubereitung Fasan:
- Fasan pfeffern-salzen und mit Speck belegen-in Butter anbraten
- nach einer Viertelstunde Speck entfernen
- Wein-Fleischbrühe zugießen-würzen mit Wacholderbeeren-Lorbeer
- noch etwa eine Stunde braten
- Fasan herausnehmen-warmstellen
- die Soße mit etwas Mehl und soße andicken-durchsieben
- anrichten
Alltagsküche/Leicht nachkochbar ab und zu etwas aufwendiger-wenn möglich regional und saisonal-hin und wieder mit Rezepten.Immer mit vielen Fotos
Beliebte Posts
-
Gemüsepfanne: Paprika und Brokkoli säubern und mundgerecht schneiden in einer Pfanne mit etwas Öl garen,mit etwas Wein angießen wür...
-
Zucchinisalat,Tomatensalat,Guacamole und Ofenkartoffeln Zutaten: Zucchini, Tomaten, Kartoffeln, Avocado, Olivenöl, Pfef...
-
Fuschenkraut (Milchsauer eingelegter Weißkohl) Kümmelkartoffeln (Kartoffeln halbiert ,Kümmel und Salz auf die Schnittf...
-
Lachsforellenfilet auf der Hautseite gebraten-gewürzt mit Salz,Pfeffer,Zitrone Petersilienkartoffel: Salzkartoffel,abgießen,nochmal...
-
Kartoffelsalat: Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden. Auf die Kartoffeln heiße Brühe gießen (grobe Schätzung,auf 1k...
-
Fuschenkraut: ganzer Kohlkopf milchsauer eingelegt Kassler: anbraten mit Wachholderbeeren-Lorbeerblättern-Pfeffer Sauce: Bratensaft-We...
-
Zutaten: Paprika-Brokkoli-Staudenselleri-Knollensellerie-Tomaten-Zucchini-Karotten-rote Zwiebel-Knoblauch Gemüse mundgerecht schneiden Z...
-
Hirschkeule aus dem Berkaer Forst Hirschkeule: Hirschkeule parieren in Rotwein mit Wildgewürzen (Lorbeer,Nelke,Piment,Pfeffer) ...
-
Schnelles Dinkelbrot: Zutaten: 400 ml Buttermilch/Milch 40 gr Hefe 1 Tl Honig 1 Tl Salz 600 gr Dinkelvollkor...
-
Zutaten: Tomate Zwiebeln Olivenöl Chilli Salz und Pfeffer eine Prise Zucker reichlich frischen Basilikum Parmesan zum darü...
Mittwoch, 25. Juni 2014
Fasan-Kartoffel-Selleriepüree-Feldsalat-Rhabarberkompott
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen