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Sonntag, 29. Juni 2014

Seelachs-Frankfurter grüne Soße-Salate-Pellkartoffel (pescetarisch)

  • Frankfurter grüne Soße (leicht abgewandelt)
  • Zutaten:
  • Schnittlauch-Petersilie-Kerbel-Sauerampfer-Kresse-Pimpinelle-Borretsch
  • Zubereitung:
  • hartgekochte Eier-Gewürzgurke-Zwiebel und die Kräuter kleinhacken-Knoblauch-Senf-Pfeffer-Salz-Zitronensaft-Buttermilch-Etwas Quark-alles mischen
  • Feldsalat:
  • Dressing:
  • Balsamicoessig-Olivenöl-süßer Senf-Salz-Pfeffer
  • gemischter Salat mit Ruccola:
  • Dressing:
  • Zitronensaft-Oliveböl-süßer Senf-Salz-Pfeffer











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