Kabeljau im Fenchelbett
Zutaten:
Kabeljau(Rotbarsch-Seelachs-Lachs)-Fenchel-Tomaten-Zitrone-Zwiebel-Knobi-Gewürze-Honig-Salz-Pfeffer
Zutaten:
Kabeljau(Rotbarsch-Seelachs-Lachs)-Fenchel-Tomaten-Zitrone-Zwiebel-Knobi-Gewürze-Honig-Salz-Pfeffer
Zubereitung:
Fenchel in Streifen (Ringe) schneiden-Tomaten und die sonstigen Zutaten außer dem Fisch in eine Pfanne geben und andünsten-Deckel darauf.
Fisch salzen und in mundgerechte Stücke schneiden-in eine gebutterte Auflaufform geben das Gemüse aus der Pfanne darum herum geben -in der Röhre 15 Minuten Braten
Beilage:
Reis
Fenchel in Streifen (Ringe) schneiden-Tomaten und die sonstigen Zutaten außer dem Fisch in eine Pfanne geben und andünsten-Deckel darauf.
Fisch salzen und in mundgerechte Stücke schneiden-in eine gebutterte Auflaufform geben das Gemüse aus der Pfanne darum herum geben -in der Röhre 15 Minuten Braten
Beilage:
Reis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen