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Dienstag, 24. Juni 2014

Mangold-Kartoffelstampf mit Radieschengrün (vegan)

Der erste frische Mangold von einer Marktfrau ,sowie die ersten Radieschen . Deren Grün war zu schade zum wegwerfen.
Mangold und Radieschen waren heute morgen noch in der Erde.
  • Mangold:
  • Mangold waschen-Stiele abschneiden und kleinschnneiden
  • die Mangoldblätter kleinschneiden
    • Stiele-Zwiebel(das helle der Frühlingszwiebel) in Olivenöl andünsten
    • Mangoldblätter und etwas Brühe zugeben
    • würzen mit Salz-Pfeffer-Muskat
    • das Grün von Frühlingszwiebel und einen Schuß Sojasahne zugeben
    • Kartoffelstampf:
    • Salzkartoffeln (mehligkochende) kochen Stampfen -würzen mit Salz und Muskat
    • großen Schuß Olivenöl und das feingehackte Radieschengrün untermischen

















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