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Dienstag, 24. Juni 2014

Tabouleh-Salat-gefüllte Weinblätter-Ayran (vegan)

  • Ohne Ayran ist es vegan
  • Tabouleh: 
    • 3 El Olivenöl
    • 5 Lauchzwiebeln gehackt
    • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
    • 1 TL Kreuzkümmel
    • 350 ml Gemüsebrühe
    • 200 gr Couscous
    • 2 Tomaten kleingewürfelt
    • 4 Esslöffel gehackte frische Petersilie
    • 4 Esslöffel gehackte frische Minze
    • 1 frische grüne Chilischote feingehackt
    • 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
    • Salz – Pfeffer
    • Öl erhitzen-Lauchzwiebel-Knobi-Kreuzkümmel zugeben-1 Minute braten-Brühe angießen-kochen.
    • Topf vom Herd nehmen-Couscous einrühren-zudecken-10 Min. quellen lassen-bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
    • Couscous in eine Schüssel geben-Tomat-Petersilie-Minze-Chilischote-Zitronensaft untermischen -mit Salz-Pfeffer abschmecken.
    • Noch etwas durchziehen lassen.
    • Das Rezept ist aus dem Kochbuch : Das Handbuch der Gewürze von Sallie Morris und Lesley Mackley
  • Die gefüllten Weinblätter und der Ayran sind gekauft







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