- Ohne Ayran ist es vegan
- Tabouleh:
- 3 El Olivenöl
- 5 Lauchzwiebeln gehackt
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- 1 TL Kreuzkümmel
- 350 ml Gemüsebrühe
- 200 gr Couscous
- 2 Tomaten kleingewürfelt
- 4 Esslöffel gehackte frische Petersilie
- 4 Esslöffel gehackte frische Minze
- 1 frische grüne Chilischote feingehackt
- 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
- Salz – Pfeffer
- Öl erhitzen-Lauchzwiebel-Knobi-Kreuzkümmel zugeben-1 Minute braten-Brühe angießen-kochen.
- Topf vom Herd nehmen-Couscous einrühren-zudecken-10 Min. quellen lassen-bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Couscous in eine Schüssel geben-Tomat-Petersilie-Minze-Chilischote-Zitronensaft untermischen -mit Salz-Pfeffer abschmecken.
- Noch etwas durchziehen lassen.
- Das Rezept ist aus dem Kochbuch : Das Handbuch der Gewürze von Sallie Morris und Lesley Mackley
- Die gefüllten Weinblätter und der Ayran sind gekauft
Alltagsküche/Leicht nachkochbar ab und zu etwas aufwendiger-wenn möglich regional und saisonal-hin und wieder mit Rezepten.Immer mit vielen Fotos
Beliebte Posts
-
Gemüsepfanne: Paprika und Brokkoli säubern und mundgerecht schneiden in einer Pfanne mit etwas Öl garen,mit etwas Wein angießen wür...
-
Zucchinisalat,Tomatensalat,Guacamole und Ofenkartoffeln Zutaten: Zucchini, Tomaten, Kartoffeln, Avocado, Olivenöl, Pfef...
-
Fuschenkraut (Milchsauer eingelegter Weißkohl) Kümmelkartoffeln (Kartoffeln halbiert ,Kümmel und Salz auf die Schnittf...
-
Lachsforellenfilet auf der Hautseite gebraten-gewürzt mit Salz,Pfeffer,Zitrone Petersilienkartoffel: Salzkartoffel,abgießen,nochmal...
-
Kartoffelsalat: Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden. Auf die Kartoffeln heiße Brühe gießen (grobe Schätzung,auf 1k...
-
Fuschenkraut: ganzer Kohlkopf milchsauer eingelegt Kassler: anbraten mit Wachholderbeeren-Lorbeerblättern-Pfeffer Sauce: Bratensaft-We...
-
Zutaten: Paprika-Brokkoli-Staudenselleri-Knollensellerie-Tomaten-Zucchini-Karotten-rote Zwiebel-Knoblauch Gemüse mundgerecht schneiden Z...
-
Hirschkeule aus dem Berkaer Forst Hirschkeule: Hirschkeule parieren in Rotwein mit Wildgewürzen (Lorbeer,Nelke,Piment,Pfeffer) ...
-
Schnelles Dinkelbrot: Zutaten: 400 ml Buttermilch/Milch 40 gr Hefe 1 Tl Honig 1 Tl Salz 600 gr Dinkelvollkor...
-
Zutaten: Tomate Zwiebeln Olivenöl Chilli Salz und Pfeffer eine Prise Zucker reichlich frischen Basilikum Parmesan zum darü...
Dienstag, 24. Juni 2014
Tabouleh-Salat-gefüllte Weinblätter-Ayran (vegan)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen