- Kohlrabigemüse:
- Kohlrabi schälen -in kleine Stifte schneiden oder hobeln
- Kohlrabi in einem Topf mit etwas Öl andämpfen-Sahne zugeben
- würzen: Salz-Pfeffer-Muskat-einen Spritzer Zitrone
- die kleingehackten Blätter vom Kohlrabi zugeben
- Bärlauch und Dill zugeben
- Ei in der Tasse:
- Eier aufschlagen-Salz-Pfeffer-feingehackter Bärlauch (aus dem Garten)
- mit etwas Sahne verquirlen
- Tassen mit Butter ausreiben-Eimasse einfüllen-nur halbvoll
- bei Bedarf noch Schinkenwürfel zugeben
- in der Backröhre 10 Minuten bei 180° backen-dann noch 5 Minuten bei 200° fertigbacken
- Tassen stürzen
Alltagsküche/Leicht nachkochbar ab und zu etwas aufwendiger-wenn möglich regional und saisonal-hin und wieder mit Rezepten.Immer mit vielen Fotos
Beliebte Posts
-
Gemüsepfanne: Paprika und Brokkoli säubern und mundgerecht schneiden in einer Pfanne mit etwas Öl garen,mit etwas Wein angießen wür...
-
Zucchinisalat,Tomatensalat,Guacamole und Ofenkartoffeln Zutaten: Zucchini, Tomaten, Kartoffeln, Avocado, Olivenöl, Pfef...
-
Fuschenkraut (Milchsauer eingelegter Weißkohl) Kümmelkartoffeln (Kartoffeln halbiert ,Kümmel und Salz auf die Schnittf...
-
Lachsforellenfilet auf der Hautseite gebraten-gewürzt mit Salz,Pfeffer,Zitrone Petersilienkartoffel: Salzkartoffel,abgießen,nochmal...
-
Kartoffelsalat: Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden. Auf die Kartoffeln heiße Brühe gießen (grobe Schätzung,auf 1k...
-
Fuschenkraut: ganzer Kohlkopf milchsauer eingelegt Kassler: anbraten mit Wachholderbeeren-Lorbeerblättern-Pfeffer Sauce: Bratensaft-We...
-
Zutaten: Paprika-Brokkoli-Staudenselleri-Knollensellerie-Tomaten-Zucchini-Karotten-rote Zwiebel-Knoblauch Gemüse mundgerecht schneiden Z...
-
Hirschkeule aus dem Berkaer Forst Hirschkeule: Hirschkeule parieren in Rotwein mit Wildgewürzen (Lorbeer,Nelke,Piment,Pfeffer) ...
-
Schnelles Dinkelbrot: Zutaten: 400 ml Buttermilch/Milch 40 gr Hefe 1 Tl Honig 1 Tl Salz 600 gr Dinkelvollkor...
-
Zutaten: Tomate Zwiebeln Olivenöl Chilli Salz und Pfeffer eine Prise Zucker reichlich frischen Basilikum Parmesan zum darü...
Montag, 23. Juni 2014
Kohlrabigemüse-Ei in der Tasse-Kartoffeln (vegetarisch)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen