Beliebte Posts

Montag, 23. Juni 2014

Indisches Gemüsecurry-Couscous (vegan)

Zutaten:1 Zwiebel-4 mittelgroße Tomaten-1kg Gemüse (Brokkoli-Zucchini-Möhren-Kürbis-Frühlingszwiebel)-1 Stück Ingwer-2 Knoblauchzehen-Erdnussöl-Kurkuma-grüne Chillischote-Koriander-Currypaste-1 Prise Zucker-Kreuzkümmel-Koriander-Saft einer halben Orange-Wasser
Zubereitung:
  • Zwiebel fein würfeln-Ingwer und Knoblauch reiben (schneiden-hacken)-Tomaten grob würfeln-Gemüse mundgerecht schneiden
  • Öl im Wok (Topf) erhitzen,die Gewürze darin anrösten
  • Zwiebel-Knobi-Ingwer dazugeben und andünsten-die gewürfelten Tomaten dazugeben.
  • Gemüse und Wasser hinzugeben-garen und etwas einkochen lassen
  • mit Couscous oder Reis servieren













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen