Hackbraten
- Zubereitung:
Hackfleisch halb und halb
Zwiebeln-kleingeschnitten
Ei
Salz-Pfeffer
Kümmel-Majoran
Brötchen (eingeweicht)
Alle Zutaten vermengen und zu einem Laib formen-in einen Römertopf geben etwas Brühe angießen-Deckel darauf.
Zwiebeln-kleingeschnitten
Ei
Salz-Pfeffer
Kümmel-Majoran
Brötchen (eingeweicht)
Alle Zutaten vermengen und zu einem Laib formen-in einen Römertopf geben etwas Brühe angießen-Deckel darauf.
In der Backröhre bei ca. 220-230° etwa 30-40 Mituen garen.
Besonderheit: nach ca 25 Minuten Champignon zugeben
- Grüner Spargel:
Enden großzügig abschneiden-in Fingergroße Stücke schneiden-in Oliveböl in der Pfanne braten-würzen mit Salz und Pfeffer
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