Zwiebelwürfel in Gänseschmalz (Schweineschmalz oder Öl) andünsten.
Den gefrorenen Grünkohl (frischen Grünkohl vorher kurz abkochen – abgießen – klein hacken)dazugeben und Hafergrütze dazwischen streuen .Brühe (vom gekochten Kassler) aufgießen .
Würzen : Salz-Pfeffer-Teelöffel Senf-Teelöffel Zucker-Piment
Kurz vor dem Garpunkt Kassler -Kochwurst-Pinkel nach Bedarf zugeben
Beilage : Salzkartoffel
Den gefrorenen Grünkohl (frischen Grünkohl vorher kurz abkochen – abgießen – klein hacken)dazugeben und Hafergrütze dazwischen streuen .Brühe (vom gekochten Kassler) aufgießen .
Würzen : Salz-Pfeffer-Teelöffel Senf-Teelöffel Zucker-Piment
Kurz vor dem Garpunkt Kassler -Kochwurst-Pinkel nach Bedarf zugeben
Beilage : Salzkartoffel
1 kg Grünkohl
1 Tasse Hafergrütze
30 gr Gänseschmalz
1/2 ltr. Brühe
Zwiebel
1 Tl Senf
1 Tl Zucker
Salz
Pfeffer
Piment
Kassler-Kochwurst-Pinkel
1 Tasse Hafergrütze
30 gr Gänseschmalz
1/2 ltr. Brühe
Zwiebel
1 Tl Senf
1 Tl Zucker
Salz
Pfeffer
Piment
Kassler-Kochwurst-Pinkel
Pinkel (eine Art Grützwurst) |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen