Beliebte Posts

Donnerstag, 19. Juni 2014

Schollenröllchen mit Joghurt Dip-Salat-Kartoffel-Vorspeise Sushi-19.6.2014 (pescetarisch)


  • Vorspeise:
  • Sushi (gekauft)
  • Joghurt Dip:
  • Joghurt-Salzzitronenstückchen-Salzzitronensaft-Pfeffer-Prise Zucker-Dill-Im Mixer vermengen
  • Schollenröllchen:
  • Schöllenfilet mit Bärlauchpaste bestreichen-einige Salzzitronenstreifchen
  • würzen mit Pfeffer-Rosmarin -die Filets rollen
  • in Alufolie mit etwas Olivenöl einpacken -in der Bratröhre bei etwa 200° ca. 12-15 Minuten garen
  • Salat:
  • Römersalat-Löwenzahn-Radieschen
  • Gurkensalat
  • Pellkartoffel











Obwohl das Essen sehr aufwendig erscheint ist es doch in relativ kurzer Zeit gekocht und erfordert keinen besonders großen Aufwand

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen